da www.vegan3000.info Biscotti di avena |
Ingredienti |
1 tazza di fiocchi d'avena piccoli 2 o 3 cucchiai di malto (d'orzo o altro a scelta, ingrediente facoltativo) frutta secca tipo anacardi (o mandorle o nocciole ecc.) frutta disidratata tipo albicocche (o uvetta, datteri ecc.) latte di riso q.b. |
Preparazione |
Far rinvenire una manciata di albicocche disidratate in un bicchiere con un pò d'acqua tiepida. Versare in una tazza l'avena e aggiungere il latte, quanto basta per ammorbidire i fiocchi. Tritare grossolanamente una manciata di frutta secca. Tagliare a pezzetti l'albicocca strizzata leggermente. Mescolare il tutto con un cucchiaio e aggiungere il malto. Disporre il composto su carta da forno formando dei biscotti e infornare a 170°C per 15/20 minuti. |
30.3.10
Biscotti di avena
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment